sexta-feira, 9 de julho de 2010

Camarão Apimentado



Ingredientes:

- 360g de camarão rosinha pequeno limpo
- 260g de cebola cortada em losango
- 140g de bambu fatiado
- 50g de pimentão picado
- 100g de champignon fatiado
- 35g de cebolinha picada
- 50g de extrato de tomate
- 1 pitada de açúcar
- ¹/² copo americano de shoyu
- Molho de pimenta dedo preparado
- Amido de milho


Modo de Preparação:

Frite os camarões e quando estiverem quase no ponto, acrescente cebola, bambu, pimentão e champignon. Quando estiverem no ponto escorra, numa panela vazia acrescente o molho de pimenta preparada, glutamato de monossódico, extrato de tomate, uma pitada de açúcar, shoyu, os ingredientes escorridos, mexa bem, acrescente amido de milho para engrossar. Sirva e polvilhe com cebolinha picada.

Observações:

Rendimento: De 2 a 3 pessoas

Sem comentários:

Enviar um comentário