sexta-feira, 9 de julho de 2010

Parafuso ao forno



Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 tomate sem sementes picado
3 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de Café Caboclo preparado
1 lata de atum sólido escorrido
½ xícara (chá) de ervilhas em conserva escorridas
sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) de tomilho fresco
1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido (500g)
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparação:

Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e o tomate por dois minutos. Adicione a maionese, o amido dissolvido no leite, o café e mexa até engrossar. Em um refratário, misture o atum, as ervilhas, o sal, a pimenta, o tomilho e o macarrão. Despeje o molho sobre essa mistura, polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido, em temperatura alta, por 10 minutos para dourar. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

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